HALLO DUNIA !

Welcome to coffecafe. This is my first post.
Kalo ada yang mau nyari kopi disini ya… ndak ada, wong disini cuma blognya saya, he..he..he.. , pasti pada nanya kok nama webnya coffecafe.wordpress.com, suka-suka saya mau saya kasih nama apa lha wong ini blog saya kok🙂 , dari pada bingung nyari nama blog (nama yang saya pingin sudah di pake semua😦 ).
Blog ini saya bikin karena saya pingin belajar ngeblog dan belajar nulis (mengarang🙂 ). yah… itung-itung mengisi waktu luang yang positif dan menambah pertemanan (terimakasih bagi yang berkunjung).
The last but not the end, terimakasih bagi yang sudah berkunjung baik yang nyasar masuk atau yang sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: